В моей душе живет мечта

Как сладок этот сон ночной
И как нежны прикосновения
О ангел мой, о сновидение
Прошу будь рядом лишь со мной

Твоя пижама так мягка
И кожа бархатом так манит
Ты словно светлая тропа
Собой меня ты вдохновляешь

Ты светлый луч что светит нам
Твой голос словно птица
Что так стремиться в высь лететь
Когда ты видишь лица

Ведь люди разные бывают
И знаешь это правда
Когда твой образ вдохновляет
Ты для меня награда

Любовь это наркотик
Любовь как красный мак в полях
Покроет все своим полетом
Как птичий крик на небесах

Лишь остается в это верить
Порой не жалко и себя
Ведь жизнь для нас как новожденье
В моей душе живет мечта


Рецензии