Т. М. Литвиновой

Татьяна… Кто Вам даровал
Святое женское терпенье,
Способность перенесть мученья
И духа бронзовый закал?

Кто передал Вам чудо-лиру
Златого Бога Аполлона?
И кто вложил так много звона
В Ваш голос, неизвестный миру?

Кто научил Вас бить сердца
И воспевать стихами сказку?
И как смогли Вы боли маску
Стряхнуть с уставшего лица?

За что Вам слава так не мила?
Не нужен Вам богатства свет?
На все вопросы есть ответ -
Ее любовь благословила.


Рецензии