Я убежал

Я убежал от всего, что сковывает,
Чтобы вскрыть настоящее я.
Чтобы сущность мою безоснованно
Не клевали эмоции дня.
А ведь раньше, к батарее прикованный,
Я называл себя избранным.
И теперь на свободе оклёваный,
Принимаю свою же низость.
Осмысление продолжается.
Пока некуда торопится.
Чувство своего заката отправит меня на виселицу.


Рецензии