Заплутала весна

Фотоэтюд автора.


Заплутала, наверно, весна -
Валит снег без конца и без края…
Мы не знаем, найдётся ль она,
И синоптики тоже не знают…

Просто быть нам всем нужно добрей,
Бережливей к Земле, к этой жизни…
Стать хотели Природы мудрей –
Вот и шлёт она нам катаклизмы…

          28.03.2013
           г.Пыть-Ях


Рецензии