Туда

Почему все так не справедливо среди этих бетонных камней,
Ворчливые старожилы - главы заключенных семей.
Они поняли жизнь давно, ощутили, как больно терять.
Память тянут за волосок, заставляя тебя вспоминать.
На смену тяжелым думам приходит радость улыбки,
отправляя в водоворот давно ушедших событий.
"Как можно много вспомнить, еще больше предстоит прожить!"
Сидя на подоконнике он продолжал курить...


Рецензии