Волк

Обложили меня, обложили
Неудачи со всех сторон,
Ничего и нигде не забыли,
Как какой-то кошмарный сон.

Словно волка загнали в угол
Обстоятельства и дела,
Гайки все закрутили туго
И удача, куда-то ушла.

Знаю, знаю, что невзлюбили,
Я нарушил ваш дикий закон,
Только вы меня не побили,
Видно я уж таким рождён.

Но не стану я бегать в загоне
По расставленным вами флажкам,
Я уйду от лихой погони,
Непременно, назло всем вам.


2009 г.


Рецензии