Был, к апрелю, закат - киноварь -...

Был, к апрелю, закат - киноварь -
И, на юге, он нынче не редок -
Только март поступил, как январь,
Как февраль, поступил напоследок.

Ах, какие снежинки опять
Снизу, сверху, и справа, и слева
Вешне посланы вновь, чтобы знать,
Кто на этой земле королева.

Пусть закат-киноварь растопил
Все снега, от границ до балкона,
Королевский метелится пыл
В нарушенье былого закона.

Только белое, в белом, белеть,
Киноварью краснеть неприлично
Небесам, горизонту на треть...
Отменяется март самолично.

28.03.13

( Конец марта 2013 в г. Волжском. Вид из окна. Фото автора )


Рецензии
Очень понравилось, Кира. Первая часть -особенно! :)

Доктор Нэля   02.04.2013 09:27     Заявить о нарушении
Дорогая Нэля, давно не виделись!
Рада Вам, спасибо за отклик.

Кира Костецкая   02.04.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.