Веселью предавалась я на гребнях заморской шампани

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

С Душою лёгкой предавалась я веселью  на гребнях заморской шампани.
Полный кубок  страсти  пламенной  я  выпивала  залпом – до самого дна.
Жилось легко,  вольготно.  Деньги сами плыли в руки,  оседая в кармане.
Свою же   Любовь  я  отдавала  даром,   своим  принципам  всегда  верна.
Медовый нектар  в позолоченные чаши  щедрою рукой разливал Дионис.
Эрос  дивный свет струил  на мои  бархатные  щёчки – румяные  ланиты.
В эротических  немыслимых  сплетеньях  тел  не  различала  верх  и  низ.
Темпераментом особым обладают творческие личности – авторы–пииты,
Поскольку только Страсть способна изливаться лавой из  вулкана чувств.
Страсти  и  чувства  придают Поэзии  особый  шарм  и  выразительность.
Сладострастие эмоций - неотъемлемая часть  великого спектра  искусств.
Коль в душе эмоций фейерверк, то праздником мнится действительность.


Рецензии