запрещено

Ты только не целуйся на морозе.
Колючий - не щадит влюбленных губ.
Ни в снах своих. Своих стихах и прозе
Не будь излишне весел, пьян и груб.
А в прочем…ну как знаешь…разберешься.
Не маленький. Не глупый. Не тупой.
Ты только на морозе не целуйся.
А в прочем…если…разве что…со мной.


Рецензии
Очень понравилось)))

Анна Мэлори   22.04.2013 20:51     Заявить о нарушении