Вот встречаю повторенья

Вот встречаю повторенья –
Номеров, тех, кто читал,
Мои в рифмах откровенья,
В списке тех, кому упал.

Может, это неслучайно,
Так оставил кто-то след,
Кто не только виртуально,
Знает, что такой вот есть.

Не узнать, кто этак в гости –
В откровенье заходил.
Неизвестный, что в том остро,
Но вниманье обратил.

Повторяется кой номер,
Среди номеров других,
Из читателей сторонних,
Не коллег в таком моих.
Мне занятно, хоть не знаю,
Кто не раз вот так почтил,
Ниже список в том листаю,
Смотрю, что читал, как был.


Рецензии