28-29-30 марта 2013 г. Магнитосфера возбужденная!

28-29-30 марта 2013 г.Магнитосфера возбужденная!
 См. Прогноз-график магнитных бурь на 27 дней 2013
 от космической обсерватории  Тесис
 Необходимо строго принимать назначенные врачами средства и воздерживаться от эмоциональных вспышек  и непродуманных действий.


Рецензии