Не суждено, чтобы сильный с сильным...

* * *
                «Не суждено, чтобы сильный с сильным...»
                Цветаева

Не суждено, чтобы сильный с сильным.
Двум своевольям борьба — удел.
Нас примирит только холм могильный —
гавань земных неприкаянных тел.
 
Разъединенье — наш выбор смелый.
Чужд на земле тот, кто в небе — свой. 
Всё же в объятии — тело к телу —
ляжем, притихшие, под землёй.

27 марта 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.