56-А нам судьбою быть должно

А мы купаемся во ржи
А мы капаемся во лжи***

                И всё как будто бы случайно
                Уходит ОН приходишь ТЫ
               
                А нам судьбою быть должно
                Пройти всё это суждено

                И этот гром и этот град
                И этот рай и этот ад
               


Рецензии