Сатурн

Годы летят, гляжу назад с тоской.
Сатурн поглощает наше время.
А жизнь идет своею чередой,
Растим детей и тянем свое бремя.

Идеи нет. У нас пустая жизнь.
А что взамен потомкам оставляем?
Жестокость, жадность, садизм, эгоизм.
Мы молодежи души отравляем.

И наркотою пичкаем умы,
Нам все равно, кому сбывать отраву.
Бессильны против этой мы чумы,
А праведная жизнь не всем по нраву.

Подростков травим вином и наркотой
Мы как Сатурн, пожирающий детей.


Рецензии