Мои любимые цветы

Мои любимые цветы - букет сирени ранней
Её прекрасный аромат весны стоит на улице ночами.
Ещё люблю я в середине лета,
очертанием белых лилий восхищаться,
Люблю я розы, алые, как кровь,
Люблю я ими наслаждаться.
Осенью, когда воздух уж совсем не тёплый,
Моим цветком заветным является - листва, опавшая с деревьев покрывалом золотистым;
А зимою восхищаюсь я одеялом снега, пушистым, колким, серебристым!
Всё это - чудеса природы нашей,
Душа пленится этой красотой, я понимаю,
Что нет ничего кроме природы,
Счастья, жизни краше...
Я в это верю и другим желаю!!!


Рецензии