Из нереальности в реальность

Из нереальности в реальность,
глотая вечных истин соль,
она крупинками, вся сжалась
краями причиняет боль,
в движеньи вечном жизнь роняя,
дано нам видеть впопыхах,
как день течёт, нас оставляя,
в судьбою данных берегах.


Рецензии