angel of death

Как так вышло не знаю?
Я тебя потерял навсегда.
Лишь тебя каждый миг вспоминаю
И себе не прощу никогда.

В этом мире я твой пленник,
И лишь ты владычица моя.
А сейчас, вставая на колени,
Я молю: - прости меня.

Прости, малыш, просто так вышло.
И ты лучшая всегда была.
А сейчас, сжимая дышло,
Слышу взмахи Аваддонова  крыла.

Но все могло быть по-другому,
Просто нам не повезло.
И подходя к девятому уж кругу,
Где Люцифер раскрыл хайло.

Я вспоминаю напоследок, плача.
Секунды все, святой  любви,
Что проводил с тобой и то – удача.
Молю: - счастливой будь – ЖИВИ!!!


Рецензии