все были на месте

человек, который жил недолго,
пришёл домой.
путь домой не занял много времени
потому что времени было мало
и человек пришёл домой.
двери были открыты и не нужно объяснять - почему.
ярко горел телевизор.
пища стояла на столе.
отец мать человеческие дети - все были на месте
и жена тоже была на месте.
человек быстро поел
посмотрел телевизор
поговорил со всеми
и жизнь кончилась.
у человека спросили: "всё ли ты успел?"
а человека не было.


Рецензии
Пхахахах! )))) жиза)))

Леон Меликьянц   18.08.2018 16:08     Заявить о нарушении