Аврора

Без сна я ночи часто провожу,
Пишу стихи всегда в ночную пору,
И с трепетом ее я только жду,
Богиню утренней зари - Аврору.

Луна все смотрит на меня молчком.
От звезд идет красивое мерцанье,
От них каким-то веет холодком,
Я занимаюсь лишь своим твореньем.

С Авророй пишем утром в чистовик,
Она писать стихи мне помогает,
Она богиня, я лишь человек,
Мои ошибки строго исправляет.

За ночь – сонет, а в сердце трепетанье,
С Авророю спешу я на свиданье.


Рецензии
А венок сонетов не пробовали?
С уважением

Анатолий Бар   28.03.2013 15:03     Заявить о нарушении