Патриции и плебеи

Когда-то люди были все равны,
Но римляне на классы разделились.
Им были цены разные даны,
Патриции, плебеи появились.

Меж ними шла жестокая борьба,
И просто так они не уступали.
Плебеев поделила их судьба,
На люмпенов - воров и волчьи стаи.

Когда они одерживали верх,
Интеллигент терпел лишь униженье.
Уничтожали, избивали всех -
Непролетарского происхожденья.

В тебе должна быть лишь одна идея:
Убить в себе менталитет плебея.


Рецензии