Происхождение Земли

Был страшный взрыв. Все завертелось вдруг.
Тогда царил один кошмар и Хаос.
И пустота заполнилась вокруг.
Пока не появилось время Кронос.

А в центре, Солнце – Гелиос стоял.
Вокруг него девять божеств вращались.
А на Земле то свет, то мрак стоял.
Она еще вокруг оси крутилась.

Титаны появились на Земле,
От них произошли богини, боги.
Жизнь на Земле лежала на нуле,
Пока сам Человек не встал на ноги.

Происхождение самой Вселенной
Для Человека будет вечной тайной.


Рецензии