Романтик

Романтик ищет всё новое,
Стихам нужны светлые чувства.
От брюнетки к блондинке блуждая,
Называет он это искусством.

И с наивностью женской считаясь,
Он всё дарит слова каждой,
Ни за что не опасаясь,
Что прочтётся признание дважды.


Рецензии