Винегрет из рецензий март 2013-4

Винегрет из рецензий март 2013-4

Рецензия на «Прославлюсь - из утерянных стихов» (Сергей Сорокас)

Славу Вам, Сергей Сорокас
Груздь солёненький принёс?
Нет, конечно, стих до слёз:
Правда жизни в этих стрОках...

Рецензия на «цвет вишни» (Любимая Игрушка)

Вишенка алая -
Капелька крови.
Оленька шалая
Шёпот мой ловит.
Щёчки румяные,
Бантиком губки,
Близостью пьяные...
Белые зубки
Ох и кусачие...
Сдобрю калачиком.

Рецензия на «Мне в жизни многого не надо!» (Светлана Слепова)

Твои стихи да Богу в уши...
С тобою родственные души

Рецензия на «Ода врагам» (Анисья Искоростинская)

Хвала друзей и лесть?
Врага быть может месть?
Милей врага удар:
Он укрепляет дар.


Рецензии
Винегрет как винегрет,
Можно даже на обед.
ШУЧУ!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   02.08.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
С уважением. Александр

Александр Бортник   06.08.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.