Дурак

Глупое молчанье, тихо как-то.
Тебя так долго нету, скучно, правда.
Ещё вчера ты не нужна, сегодня не могу
Люблю твои глаза, и все пойму
Ты, где-то, помнишь может быть
А я, дурак, все не могу забыть
Один лишь вечер, боль предал
И прежде, такого не видал
Я весь мир продал, тебя искал
На твоих фото голову сломал.
Не может быть такой любви
Не может быть сторонних чувств
Тобой одной сейчас лечусь
Ты меня слышишь, может быть
Но не ответишь, так и быть...


Рецензии