Рельсы в космос

В синий минус рвётся Цельсий.
И сквозь небо, ввысь по рельсам,
Мчится мозг, душа без тела,
Разрывая все пределы.

Бренный мир и тлен всё дальше,
Дальше истины и фальши.
Море, небо, чувства, тело
Замутняет атмосфера.

Всё прочь! Мчимся без оглядок
В хаотический порядок,
Где зовёт нас к вечной цели
Свет луны в конце тоннеля.


Рецензии