Флора, обитанье...

                *****
Флора,обитание.Я, мир -фауна.
Она,она...-Цветы любые.
Опыление сбрасывает пыльцу.Смотрю на улицу,
всё замечаю по лицу.Лественица на Небо,впереди у всех.

Не слышу эхо:Гамлет,Гамлет !...
Год промчался,год. Всё сменит оперение,окрас.

Художники мешают краску,но другую.
-Голубоглазая тоска,серые оттенки.Вечно будни.

Донна,донна ! Длинные перчатки на руке,по локоть.

-Чёрно-красно-белое знаменье. С ними знаменатель.
Мягко- эль.Протяжно долги ноты. Гаснет клавесин в руке.

Смотрю со сцены на неё. Две тени.

Томно,не темно.Не встретить взору.Малевича мазню,
заслонил портрет.До боли... Доли,целового звучанья.
Красота.След соли,был когда то,снят рукою,прежде.
Падежи склонялись :"Лицом к лицу.."

Подсветка - цоколь.Цокол б языком. Как пламя,
освещённое мгновенье. Всё пройдёт.Смените взоры!

Рыжая доска, по стенке.

                28.03.2013


Рецензии