Обращение

расскажи мне, Бог, чем ты так недоволен?
злость твоя откликается острием в разуме,
души гибнут, глаза наполняются стразами,
почему ты оставил детей в покое?

что случилось с тобой? поделись проблемами.
может просто тебя перестали слушать?
может каждый забрал у тебя свою душу
и теперь закрывается ржавыми стенами?

может, люди стали недостаточно честными?
может лица детей твоих скрылось масками?
мы же верили, жили твоими сказками.
расскажи, почему ты бросаешься безднами?

зима опять затянулась, снег завалил порог.
мечтами рискуя, делишь себя на части.
мы просто устали стараться в поисках счастья.
мы сделали тебе больно? скажи мне, Бог...

27.03.2013


Рецензии