Про цветы

Разлилась весна по крышам...
Все идут с цветочками.
Сердце зазвенит неслышно
Звонкими звоночками...

Да ещё - куда ни сунься -
Скидки предлагаются.
Эти улицы - смеются.
Просто издеваются!

Мне же небом обделённой,
Ну совсем - невесело.
Лишь в стихах моих зелёных
Да в убогих песенках

Получить цветы возможно!..
Нет, мне не до зависти.
Их купить себе - несложно.
Но - не будет радости.

Снова - в город. И листочек
Сунут обязательно!
Может, я сама - цветочек??
Кактус!
Обаятельный.


Рецензии