Тяжела кошачья жизнь

Днём по дому ходит кот –
у него полно хлопот.
Должен мышку он ловить,         
молоко из блюдца пить,
даже в мячик поиграть.
И, конечно же, поспать.
Если днём не отдохнет,
как он ночью спать пойдёт?


Рецензии