Грустная Считалочка

Чёт- нечет.
На дубу кречет,
На ольхе сойка,
На заре дойка.
В темноте кошка,
А на ней блошка.
У блохи язва,
но живёт назло
воробью с кокшой.
Семеро с ложкой,
Да хл***** нече...
Чёт-нечет...


Что за пидарастня с точками. Похлёбка чечевичная уже тоже нон грата??

Кащенко отдыхает!!!!!!!!!((((((((((((99


Рецензии