вафли

всю ночь мы будем вдвоем разговаривать,
а утром я напеку вафель.
я буду от каждого твоего взгляда вздрагивать.
от тебя снова начнется кашель.

по-моему, завтракать вместе - прекрасно,
впрочем, как обедать и ужинать тоже.
я буду твоей запятой безгласно,
там, где ты ставишь точки на коже.


Рецензии
С интересом читал Ваши стихи, в них есть какая-то тайна. С уважением.

Игорь Владимирович Егоров   20.09.2013 19:50     Заявить о нарушении