Прости мне...

Прости мне, мой милый за то,что тоскуют украдкой,
За то, что мне горько в тот миг, когда может быть сладко,
Прости мне, что вьюги кружат хороводами мысли,
Прости, что зима леденит мою кровь слишком быстро.
Снежинки не тают слезами на пальцах и веках,
В них нет ни тепла, ни любви, ни души человека.
Прости мне, что кисти все ярче весною рисуют,
Прости мне, прости мне за то, что тебя не люблю я.


Рецензии