У каждого свой крест

      

Ты, как и прежде, всё так же красива,
Хоть много раз, не жаловала жизнь тебя.
Я знаю, есть в тебе загадочная сила,
С которой, ты, терпя, по жизни шла.

Ты падала, но вновь с колен вставала,
И сам Господь тебя за руку вёл.
И вновь, сначала, жизнь ты начинала,
А рядом, сам Господь с тобою шёл…

Когда ты плакала холодными ночами,
То сам Господь молился над тобой.
Чтоб, наконец, забыла все печали,
Чтоб день стал радостным, а не был пустотой.

У глаз морщинки, но вся таже жажда жизни,
И яркий свет, чарующий в глазах.
А я стою и понимаю, что я лишний,
Хотел сказать я о любви, но так и не сказал…

Я опоздал и вот теперь наказан,
Другой с тобою рука об руку идёт.
Но жизнью мне опять урок показан,
Что каждый крест по жизни свой несёт!!!



       20 марта, 2013 г. Людмила


Рецензии