перманентное состояние

а знаете... люди делятся на два типа:
те кто сходят с ума и те, кто дают сходить.

мы открываем сердце на пике собственного карантина,
а потом не знаем, как с этим грузом жить.

людям ты либо нужен, либо им всё равно
они либо ценят тебя либо нет

знаете, третьего, очевидно, попросту не дано
нет оправданий. их придумал, когда-то, слабый, отчаянный человек.

знаете, кружка или на половину полная, или на половину пуста
каждый видит то, что хочет узреть душой.

мы обещаем себе с понедельника всё начинать с нуля,
во вторник оказываемся за кормой.

знаете, люди стараются не пережить любовь
стареют, но держатся всем нутром.

перманентное состояние - самый большой позор
соотношение выбора и перипетий, отнюдь, но не вещих снов.


Рецензии
Аж философии веет, но так, да, отличное произведение=)

Ник Карапетян   02.04.2013 02:01     Заявить о нарушении