О других

Внутри других километры трагедий.
У меня к ним не жалость.
Просто еще налить.

Как? Как можно так сильно
и безответно, без отдачи любить?!

Друг друга уничтожать.
Ломать всё внутри, все кости.

Вспоминать прошедшее лето-осень.
И душу свою губить.

Не забыть, не забыть, не забыть.

Ничего не забыть.

Набить на сердце чернилами
имя. Короткое. Несколько букв.
И помнить. И помнить вечно
Те несколько сотен минут.


Рецензии
замечательные строки! нравится, как ты пишешь, ничего лишнего!
успехов!)

Юля Лаптева   07.04.2013 01:38     Заявить о нарушении
спасибо :3 и тебе успехов ;)

Прыг Скок   10.04.2013 10:34   Заявить о нарушении