Юла

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


      Ты – любимая  игра,
      Заведу  тебя  с  утра.

                Припев :

       Ах, Юла, Юла, Юла,
       До чего  же  весела !    2 раза

     Закружились  мы  с  Юлой
     В юбке яркой, расписной.

                Припев :

       Ах, Юла, Юла, Юла,
       До чего  же  весела !    2 раза

     Быстро,  радостно  бежишь,
     Остановишься – молчишь.

                Припев:

       Ах, Юла, Юла, Юла,
       До чего  же  весела !    2 раза

            Самая  красивая,
            Самая   любимая !

         __________________

           14 марта 2013 года,
                Москва


Рецензии