был хирург - мужик огромный...

Был хирург - мужик огромный.
Средств не тратил на наркоз.
Свой кулак, с улыбкой скромной,
Он больным совал под нос.
_жить захочешь - не помрешь,
без наркоза - так, сойдешь_
.
Три укола мне всадили
И еще - предупредили:
Если буду так орать,
То - добавят (шприцев пять)
_продырявили всю опу,
я кричу на всю Европу_
.
Медсестра была блондинка -
Выполняла миссию:
У призывника ширинка -
Пугала всю комиссию.
_годен к службе строевой,
был пацан, стал - рядовой_
.
Гинеколог - дядя шустрый,
Успевал всегда везде.
Задавал вопросик мудрый
И искал ответ в пи...звезде.
_что он видит там, зараза,
на поллоктя, на полглаза_
.
На массаж пришла чувиха,
На кушетке стонет лихо.
А три бабки, под дверями,
Забивают стон псалмами.
_еттить, массаж -
стоны всех вогнали в раж_


Рецензии