Я хочу подарить тебе буквы

Я хочу подарить тебе буквы,
Ты их сложи поминутно!
Буковка «Л» – означает любовь,
Это чувство прекрасно снова и вновь!
А буква «Ю» – это юла,
Этот волчок сводит с ума!
Буковка «Б» – большой барабан,
Под звуки его хлопот ногам!
Буква «Л» снова у нас,
Любовь всех чудесней известных прикрас!
Буковка «Ю» играет вновь с нами,
Ну и пусть, ведь мы играем словами!
Буковка «Т» – это ты,
Ты так прекрасна, кумир красоты!
Буковка «Е» – это так – для меня,
Чтоб написать золотые слова!
Буковка «Б» опять барабан,
Видимо, нужен он нашим словам!
Буковка «Я» – это я для тебя,
В тот же миг как ты для меня!


Рецензии
Оригинально! Получился акростих, спрятанный.

Ангелина Львовна Воскресенская   26.08.2021 22:20     Заявить о нарушении