Я хочу сейчас быть с тобой рядом

Я хочу сейчас быть с тобой рядом,
Нежно руки твои целовать,
Наслаждаться чарующим взглядом
И с любовью тебя обнимать!
Я хочу твою видеть улыбку
И рукой прикоснуться к щеке…
Прочитай еще раз ты открытку,
Те слова, что писал я тебе…
Я писал их с огромной любовью,
Чистым сердцем и светлым умом.
Венец подарю к изголовью,
Украшу его серебром!
Ты будешь моею богиней,
Моею чудесной звездой,
Ты у меня всех любимей,
Так будь же навеки со мной!


Рецензии
признание неплохое, но есть сбои ритма, к сожалению

Юлия Ивановна Пономаренко   15.10.2013 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.