Дышу тобой

Любимый мой, невыносимый,
Моя любовь к тебе красива,
Она всесильна, как стихия.
Жизнь без тебя такая скука
И кошка драная - разлука.
Ее прерву и уведу
Тебя в свой Рай, ты прилетай.
С любовью сердце мне отдай.
Я подарю тебе цветы
Небесной, чудной красоты.
Я подарю Тебе Себя,
Ни с кем такой я не была.
Я лишь тобой дышу, живу.
Безумно я тебя люблю!


Рецензии