Стразы огня

Стразы огня в голове,
Нож под хрустальные ребра.
Черной веселой вдове
Сном улыбается кобра.

Стог бриллиантовых слов
Дышит эссенцией яда.
В яме сидит птицелов,
В небе поэтов плеяда.

Сталь на войне тишины,
Клоунов детские маски.
Лица устало бледны
В маленькой книжке-раскраске.

Дном установлен контакт
С тенью, прошедшей ошибкой,
Жизнь улыбается  в такт
Странной костлявой улыбкой.


Рецензии
Картинка из игры "Грим Фанданго", если не ошибаюсь. А стихи послужили текстом к одноименной песне группы "Ураган тишины".

Елена Хисимэль Вологодская   28.05.2014 23:44     Заявить о нарушении