Ты влюбляешься в горы

Ты влюбляешься в горы не сразу - мгновенно.
Тишина и свобода здесь совершенны.
Отрезвляющий холод, опьяняющий вид -
Как по мне, ради этого стоит жить.

Облака обнимают горные спины,
Туман течет вниз словно лавина.
На склоне можно понять, кто есть мы,
А можно напрочь забыть все ответы.

Ты влюбляешься в горы не сразу.
Мгновенно.
Ты вернешься сюда, и не раз.
Вне сомнений.


Рецензии