294. Вам не надоело?

Вам не надоело
ваше лицо?
Ваши глаза?
Ваша шершавая кожа?

Вы не пугаетесь,
включив верхний свет и
увидев внезапно в зеркале -
привидение себя самого?

Ведь это не вы.
Ну какой это вы?..
Вы разве такой?
Нет, вы не такой-ой-ой-ой.

Вы - красивый хотя бы...



----


Рецензии