***

Сегодня солнце, видишь?
Потяни к нему руки,
Каждый раз ты ищешь,
Ответы на муки.

Ты спроси у солнца:
"Как же быть?"
Ответит
"Открывай же сердце
Солнце все заметит."

Про прошлое забудь,
Беги и не оборачивайся.
Хоть и тяжек твой путь,
Старайся, выворачивайся.

Не любимых отпусти,
Хватит им томиться в сердце.
Скажи прощай, скажи прости
Не позволяй им больше греться.

И жди свое, и жди себе
Судьба когда нибудь проснется.
Подарит счастье мне , тебе
И жизнью новой разольется.


Рецензии