Юность

Грохотали колёса трамваев,
Прямо в комнату рельсы вели,
Но любить нам они не мешали
В те счастливые юные дни.

Раскалялася крыша от страсти
И барак нам казался дворцом.
Ревновали,любили, страдали,
Миг разлуки казался концом.

Мы считали себя богачами
Если трёшка в кармане была.
В опперете сидели богами
«Сильва» там с Белоусовой шла.


Рецензии