Кусочек погибшего мира

Пылью укутаны знания поколений.
Пепел стелется по земле, которую ранее мы называли домом.
В колыбели померкли цвета.
Мелом на стене написано "Спаси меня".
Ветер разносит меж остовов зданий тишину.
Небо заволокло серой дымкой.
Свет не проникает в нутро.
Сосуд разбит и из него вытекла душа.
В одиночестве стоит экзокостюм.
Пилота внутри него давно уж нет.
Танк оплавленный грустно смотрит дулом пушки в небо.
Тени на домах о многом вам расскажут.
Механический паук застыл на земле с поднятыми передними лапами вверх.
Благоухание тлена разносится по округе.
Испепеленные деревья плачут смолой.
Дождь питает почву нуклидами.
Кадр остановлен уж на всегда.


Рецензии
Хм. Мне кажется или тут частично моменты из S.T.A.L.K.E.Rа и Limbo?

Аки Моритака   05.05.2013 12:34     Заявить о нарушении