Набросок

Прости меня за тяжесть моих песен
За резкий крик на теплые слова
Ведь мир он так безумно тесен
И как живешь, мне ведает молва

Оставь меня, когда мне очень больно
Обидеть я поверь мне, не хочу
В момент когда все грубости невольно
Прости за то что много не молчу


Рецензии