Закажу я себе новый гроб...

Закажу я себе новый гроб,
Обобью его черным муаром.
Не опилки внутри были чтоб,
А была в том гробу стойка с баром.

И меня в том гробу похоронят,
И засыпят могилу землею,
Пусть никто и слезу не уронит,
Не заплачет никто надо мною.

Там налью я в гробу прям из бара,
Себе водки, шотланкого виски,
И в могилу соседке, что справа,
Постучусь познакомиться близко.

В полнолунье с могил с нею выйдем,
И по кладбищу вместе пройдемся.
Много мертвых влюбленных увидим,
Пустотою глазниц улыбнемся.

И скажу я живым, не лукавьте,
Есть загробная жизнь, есть у мертвых.
На могилки цветы  нам поставьте,
Возле надписей сильно потертых.


Рецензии