Плачет женщина

Плачет женщина в тоненьком платье.
Она грезила лишь об объятьях.
Утопала мечтами в любви.
Почему же сейчас захлебнулась
Криком раненой лани, скажи?
Почему отвергаешь объятья,
Ласки,  нежности ты облака?
Почему же влюбленное сердце
Ледяными тисками безжалостно сжала рука?
Отпусти же чувства на волю!
Небесами Ты послан давно.
Знаю - помнишь, желаешь Ты страстно,
Но а Я  влюблена так давно!
Так давно уже стала Твоею
И ношу Твою метку в груди.
Милый, вредный...скорее
Ты любовь в свое сердце впусти.
Будем счастливы Мы бесконечно,
Странствуя Вместе по этой земле.
Я отдам тебе все, что имею
И чего не имею отдам.
Я люблю тебя, сердцем немея,
Милый мой и единственный, Дан.


Рецензии
ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА-СВЯТАЯ! ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   04.04.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Премудрая Гелла   04.04.2013 14:10   Заявить о нарушении