Я не ворожея

1.
Я сухой соломкою выстелю дорогу.
По которой милый мой до меня дойдёт.
До моей калиточки, к моему порогу,
Лунная дороженька ночкой доведёт.

Я его, желанного, лаской околдую.
Отлюблю за ноченьку месяц наперёд.
Всю отдам до капельки душу молодую.
Пусть её до донышка суженый испьёт.

Припев:
Я не ворожея, но приворожу.
Милого к сердечку крепко привяжу.
Мёдом счастья опою.
От себя не отпущу.
Я не ворожея, но приворожу.

2.
Я льняной куделькою привяжу колечко.
На отвар дурман-травы брошу волосок.
И шепну заветное зеркалу словечко.
Что бы милый мой всегда помнил адресок.

Припев:
Я не ворожея, но приворожу.
Милого к сердечку крепко привяжу.
Мёдом счастья опою.
От себя не отпущу.
Я не ворожея, но приворожу.


Рецензии